you reporter

Quaglia su riduzione di vino rosso e cinque cereali

34766
Ingredienti (per 4 persone): 4 quaglie 1 bottiglia di vino rosso (Sangiovese di Romagna) 50 g di burro 150 g di cereali misti (orzo, farro, riso lungo integrale, grano kamut, avena) 1 cucchiaio di miele millefiori sale, pepe.


Preparazione: Pulire le quaglie e ricavarne solo petto e coscia con sovra-coscia attaccata. Mettere a ridurre il vino con il miele e nel frattempo sbollentare i cereali in acqua bollente salata per circa 10 minuti. Mettere a sciogliere in burro con sale e pepe e iniziare a cuocere le cosce; dopo pochi minuti iniziare a cuocere anche i petti ma dalla parte della pelle e solamente per 2-3 minuti, ultimare la cottura al forno per 10 minuti a 170°. Ora impiattare con una base di salsa al vino rosso, i cereali e infine la quaglia.

LASCIA IL TUO COMMENTO:

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 1000

commenti 0

GLI SPECIALI

speciali: I NOSTRI TESORI tra fiumi, mare e lagune
speciali: Teatro Sociale di Rovigo

Notizie più lette

Copyright 2018 © | Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Condizioni di utilizzo

Powered by Gmde srl