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Sarde con... sorpresa

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Uno sfizioso antipasto preparato dai lettori della Voce di Rovigo
Ingredienti: un chilogrammo di sarde fresche, due vasetti di acciughe stese, un limone, origano, due uova, farina per infarinare, pangrattato per dorare, grana grattugiato quanto basta, olio di arachide per friggere.
Preparazione: Pulire le sarde togliendo la testa e inserire il pollice nella fessura spingendo il budello fino in fondo. Lavarle e asciugarle. A parte mescolare il pangrattato con il formaggio grana. Sbattere le uova. Stendere una sarda, adagiarvi sopra un' acciuga un pizzico di origano e chiudere il "panino" con un'altra sarda. Continuare così fino ad esaurimento degli ingredienti. Infine passare nella farina , nell’uovo e nel pangrattato formando così un’impanatura. Friggere il tutto in abbondante olio bollente. Servire calde con (a piacere) dell’insalata fresca e qualche fettina di limone.
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