you reporter

Farfalle con cavolfiore e spek

penne alle melanzane.jpg
Ingredienti per quattro persone 400 g. di penne, 2 melanzane viola lunghe e sottili, 200 g. di panna da cucina, 3 spicchi d’aglio, una manciata di prezzemolo, olio, sale q.b.

Preparazione Fare rosolare gli spicchi d’aglio in una padella con abbondante olio. Aggiungere le melanzane tagliate a dadini e farle cuocere a fuoco medio mescolando ogni tanto. Salare a piacere. Al termine della cottura, aggiungere una manciata di prezzemolo tritato, tenendone da parte un pizzico e farlo appassire per due minuti. Al termine della cottura, aggiungere la panna e riscaldarla mescolandola ancora un minuto sul fuoco. A parte si sarà fatta cuocere la pasta e quindi condirla con il preparato di melanzane e panna. Per un tocco di classe, aggiungere il pizzico di prezzemolo tritato crudo tenuto da parte, direttamente sul piatto prima di servire.

LASCIA IL TUO COMMENTO:

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 1000

commenti 0

GLI SPECIALI

speciali: I NOSTRI TESORI tra fiumi, mare e lagune
speciali: Teatro Sociale di Rovigo

Notizie più lette

Copyright 2018 © | Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Condizioni di utilizzo

Powered by Gmde srl