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Strozzapreti al sapore di mare

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Ingredienti per quattro persone: Una confezione di strozzapreti, un chilogrammo di vongole, vino bianco quanto basta, olio extravergine d'oliva, sale, 300 grammi di pomodori datterini, una zucchina e tre spicchi d'aglio.


Preparazione: In una padella mettere le vongole ad aprire con olio d'oliva e uno spicchio d'aglio schiacciato col dorso di un coltello. Sfumare con del vino bianco e coprire con un coperchio per cinque minuti. In un’altra padella mettere un filo di olio, due spicchi d'aglio sempre schiacciati e non tritati (da togliere a fine cottura, mi raccomando), i pomodori datterini tagliati in quattro e la zucchina tagliate alla julienne. Salare e cuocere per tre minuti a fuoco moderato. Dopodiché aggiungere le vongole con un po' del sugo di cottura e mantecare bene il tutto. Cucinare la pasta in abbondante acqua salata e una volta scolata farla saltare nel sugo per due-tre minuti.

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