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Ossobuchi in crema di carote

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Ingredienti per quattro persone: Quattro ossobuchi di maiale (o in alternativa di vitello), tre carote medie, una manciata di farina, due-tre spicchi d’aglio, due rametti di rosmarino, una noce di burro, mezzo bicchiere di vino bianco secco, brodo vegetale, olio e sale quanto basta.
Preparazione: Mettere in una padella grande antiaderente l’olio, il burro e far soffriggere l’aglio con il rosmarino, aggiungere gli osso buchi precedentemente infarinati e rosolarli da entrambi i lati, salarli, quindi spruzzare il vino e far sfumare. Togliere gli spicchi d’aglio e il rosmarino e cuocere a fuoco medio bagnando di tanto in tanto con il brodo. A parte pulire le carote e tritarle in un mixer, quindi, a metà cottura, aggiungerle agli osso buchi nella teglia. A cottura ultimata, impiattare mettendo un ossobuco per piatto e attorno un po’ di crema di carote.

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