you reporter

Salame di cioccolato al riso soffiato

salame%20al%20cioccolato[1].JPG
Ingredienti per otto persone: 350 grammi di cioccolato al latte, quattro-cinque cucchiai di panna fresca, 20 grammi di burro, 80 grammi di riso soffiato, una bustina di vanillina e un cucchiaino di miele.


Preparazione: Riunire in un pentolino il cioccolato spezzettato, la panna e il burro e far sciogliere gli ingredienti sul fuoco basso, mescolando continuamente. Quando il composto sarà diventato bello cremoso, toglierlo dal fuoco e aggiungere vanillina e miele sempre mescolando. Infine aggiungere anche il riso soffiato (sempre sul fuoco). Versare il composto di riso e cioccolato su un foglio di carta da forno. Arrotolare la carta da forno in modo da dare al dolce la forma di un salame. Mettere in freezer a riposare per quattro-cinque ore prima di servire tagliato a fette.

LASCIA IL TUO COMMENTO:

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 1000

commenti 0

GLI SPECIALI

speciali: I NOSTRI TESORI tra fiumi, mare e lagune
speciali: Teatro Sociale di Rovigo

Notizie più lette

Copyright 2018 © | Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Condizioni di utilizzo

Powered by Gmde srl