you reporter

Crocchette di riso freddo

crocchette.jpg
Ingredienti per quattro persone:
riso freddo avanzato (io ne avevo di condito con la maionese, i cubetti di wurstel e le olive verdi);
pane Grattuggiato;
Formaggio Grattuggiato quanto basta,
due uova.

Preparazione:
Sbattere un uovo ed aggiungerlo al riso freddo avanzato; aggiungere anche un pugno di pane ed uno di formaggio grattugiato; continuare a mescolare fino ad ottenere un composto abbastanza solido da impanare.
A parte preparare un uovo sbattuto, un piattino con il pane grattugiato per la panatura e mettere l'olio a scaldare. Prendere poco composto e dare la forma di una crocchetta (deve essere un cilindro abbastanza sostanzioso); passare le crocchette nell'uovo, nel pane grattato e poi friggere in olio bollente.

LASCIA IL TUO COMMENTO:

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 1000

commenti 0

GLI SPECIALI

speciali: I NOSTRI TESORI tra fiumi, mare e lagune
speciali: Teatro Sociale di Rovigo

Notizie più lette

Copyright 2018 © | Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Condizioni di utilizzo

Powered by Gmde srl