Cerca

Pollo all’ananas

pollo ananas.jpg
Un piatto classico impreziosito da un esotico condimento. L'ideale per sorprendere i vostri ospiti.
Ingredienti per quattro persone:
un ananas,
250 grammi di petto di pollo,
80 grammi di anacardi,
mezzo cucchiaio di maizena,
un cucchiaio di zucchero,
brodo, sale e un cucchiaio di olio.

Preparazione:
Scaldate in un tegame du cucchiai di olio, unitevi la polpa d’ananas (o le fette di ananas del barattolo scoggiolate e tagliate grossolanamente) tagliata a dadini. Irrorate con mezzo bicchiere di brodo e portate a bollore.
Nel frattempo tagliate a dadini la carne di pollo e mettetela nel brodo in ebollizione. Fate sciogliere mezzo cucchiaoi di maizena in un po’ di acqua fredda, mescolatela con un cucchiaio per sciogliere eventuali grumi e unitela a quanto sta cuocendo. Salate leggermente, quindi unite gli anacardi. Mescolate di tanto in tanto gli ingredienti per favorire una cottura omogenea. Completate con un cucchiaino di zucchero, uno di acquavite e uno d’olio d’oliva. Cuocete per un totale di 15 minuti circa, finché la carne sarà ben cotta e il tutto ben legato.
Resta aggiornato, iscriviti alla nostra newsletter

Commenta scrivi/Scopri i commenti

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400