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Tiramisù estivo con ricotta e cioccolato

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Un golosità da leccarsi i baffi
Ingredienti per quattro persone:
Pavesini;
80/100 grammi di cioccolato fondente,
100 grammi di panna da montare,
50 grammi di zucchero a velo,
125 grammi di ricotta,
latte e cacao.

Preparazione:
Mescolare la ricotta con lo zucchero a velo. A parte montare a neve la panna e aggiungerla alla ricotta e poi spezzettare il cioccolato fondente.
Iniziare a formare il tiramisù sporcando il fondo della teglia con un cucchiaio di crema. Inzuppare i pavesini nel latte e creare un primo strato, poi creare uno strato con la crema, versare sopra alla crema una parte di scagliette di cioccolato fondente e poi un altro strato di pavesini. Continuare così fino all'esaurimento degli ingredienti. Terminare il tiramisù con uno strato di pavesini e spolverizzarlo con abbondante cacao (lasciar riposare in frigo per almeno 2 ore prima di servirlo).
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