you reporter

Tortino di zucchino <br/> su cialda croccante

44764
Ingredienti per cinque tortini



- due zucchine grandi

- una melanzana

- una cipolla

- 250 grammi di ricotta

- due uova

- 100 grammi di grana grattugiato

- sale e pepe



Per la cialda



- 250 grammi di grana grattugiato



Per la salsa



- 100 ml di panna vegetale

- zafferano

- bresaola a fette sottili



Preparazione



Tagliare le verdure, togliendo i semi centrali, a cubetti e farli saltare in padella con sale e pepe e lasciarle raffreddare. Mescolare 250 grammi di ricotta con le uova e il grana grattugiato e poi le verdure, versare il composto nei stampini di alluminio cuocerli in forno caldo per 15 minuti a 180 gradi.

Per la cialda versare il grana grattugiato in una pentola antiaderente calda e farlo sciogliere, poi con uno stuzzicadenti staccarlo e appoggiarlo su un bicchiere rovesciato, per dare la forma di un cestino alla cialda e lasciarla raffreddare. Per la salsa: in un pentolino panna vegetale con zafferano e un po' di grana e lasciar addensare la salsa. Assemblare il piatto, sfornare il tortino e appoggiarlo sulla cialda versare la salsa e poi una fettina di bresaola..

LASCIA IL TUO COMMENTO:

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 1000

commenti 0

GLI SPECIALI

speciali: I NOSTRI TESORI tra fiumi, mare e lagune
speciali: Teatro Sociale di Rovigo

Notizie più lette

Copyright 2018 © | Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Condizioni di utilizzo

Powered by Gmde srl