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Direttamente dall’Oriente <br/> ecco il dolci sushi

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Ingredienti:
[list][*]Tre uova[/*][*]due albumi[/*][*]100 grammi di farina[/*][*]100 grammi di zucchero[/*][*]250 grammi di panna vegetale[/*][*]60 grammi di cocco disidratato[/*][*]nutella e zucchero a velo[/*][/list]

Preparazione
Montare i tuorli con lo zucchero finché non diventano bianchi e spumosi, aggiungere la farina e gli albumi montati a neve ferma, mescolare delicatamente dal basso verso l'alto. Versare il composto in una teglia rettangolare imburrata e infarinata e livellare con una spatola. Infornare a forno caldo a 180 gradi per otto minuti circa. Sfornare e lasciare intiepidire, rovesciare il Pan di Spagna su di un telo cosparso di zucchero a velo. Per la farcitura montare la panna e aggiungere la farina di cocco, farcire il nostro pan di Spagna con la panna e al centro con l'aiuto di una sache a poche mettere un filo di nutella. Arrotolare il Pan di Spagna decorarlo con nutella e farina di cocco. Per la presentazione del piatto ho cosparso di nutella il piatto con una forchetta, creando delle striature e poi ho messo il rotolo già tagliato a fette.

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