Cerca

Pollo estivo agli agrumi <br/> perfetto contro il caldo

pollo[1].JPG
Il secondo piatto
Ingredienti
[list][*]8oo grammi di petto di pollo[/*][*]un’arancia[/*][*]mezzo limone[/*][*]mezza cipolla[/*][*]farina 00 qb[/*][*]semi di sesamo qb[/*][*]brodo vegetale qb[/*][*]olio evo e sale qb[/*][/list]
Preparazione
Eliminare le parti grasse dal petto di pollo con un coltello affilato, tagliarlo a bocconcini, infarinarli e rosolarli in una padella in cui avrete prima fatto soffriggere la cipolla tritata in un filo d’olio. A parte spremere l’arancia e il limone, filtrare e mescolarne il succo in un recipiente, quindi aggiungerlo ai pezzetti di pollo dopo che questi si sono rosolati alcuni minuti, salare e cuocere a fiamma bassa coperti per una decina di minuti, aggiungendo del brodo vegetale quando si asciugano. Guarnire, prima di servire, con una spolverata di semi di sesamo. Può diventare un piatto unico estivo accompagnato da riso bianco bollito.
Resta aggiornato, iscriviti alla nostra newsletter

Commenta scrivi/Scopri i commenti

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400