you reporter

Cheesecake fredda <br/> con i biscotti americani Oreo

oreo[1].JPG
Ingredienti
[list][*]circa 40 oreo biscotti[/*][*]300 gr di formaggio philadelphia[/*][*]300 ml di panna da montare[/*][*]50 gr di zucchero a velo[/*][*]8 gr di colla di pesce[/*][*]2 cucchiai di latte[/*][*]1 cucchiaio di essenza di vaniglia[/*][/list]

Preparazione
Separare i biscotti dalla farcitura e fatela sciogliere fino ad ottenere una crema. Tritare finemente i biscotti in un mixer e dividerli in 2 ciotole. In una delle 2 ciotole versare la farcia dei biscotti e mescolare fino a dar amalgamare tutti gli ingredienti. Versare il composto ottenuto in uno stampo a cerniera e compattare fino a formare una base che metterete in frigo a raffreddare per mezzora. Lavorare la Philadelphia con lo zucchero a velo e un cucchiaio di essenza di vaniglia e mescolate fino ad ottenere una crema. Strizzare i fogli di gelatina precedentemente ammorbiditi in una ciotola con l’acqua fredda e farli sciogliere in una ciotola insieme a 2 cucchiai di latte caldo, successivamente mescolare tutto insieme . Montare la panna in una ciotola fredda e aggiungetela alla crema di formaggio insieme a 10 biscotti Oreo tritati grossolanamente. Versate la farcia ottenuta sullo strato di biscotti e livellate il più possibile. Ricoprite la torta con i restanti Oreo sbriciolati e mettere in frigo a raffreddare per almeno 6 ore.


LASCIA IL TUO COMMENTO:

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 1000

commenti 0

GLI SPECIALI

speciali: I NOSTRI TESORI tra fiumi, mare e lagune
speciali: Teatro Sociale di Rovigo

Notizie più lette

Copyright 2018 © | Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Condizioni di utilizzo

Powered by Gmde srl