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Insalatina di piovra

piovra[1].JPG
Ingredienti per 4 persone[list][*]Una piovra[/*][*]300 grammi di pomodorini ciliegino[/*][*]4 cucchiai di olive taggiasche[/*][*]un cucchiaio di capperi[/*][*]una cipolla di Tropea[/*][*]formaggio Piave[/*][*] sale, pepe e olio evo q.b[/*][/list]



Preparazione
Lavare bene la piovra e bollirla in acqua bollente non salata, a fiamma bassa e coperta, per circa un’ora. Intanto preparare i pomodorini lavandoli e tagliandoli a 4 pezzi per uno, metterli in una ciotola insieme alle olive e ai capperi. Tagliare a fettine sottili la cipolla ed aggiungerla. Condire il tutto con olio, sale e pepe. Quando la piovra sarà cotta, toglierla dall’acqua e tagliarla a pezzettini ancora calda; unirla alle verdure e mescolare aggiungendo ancora olio e aggiustando di sale e pepe. Lasciare insaporire per almeno mezz’ora; quindi impiattare condendo con scaglie di Piave.

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