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Dal Brasile a ritmo di samba <br/> un dolce speciale chiamato cuca

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Ingredienti per il dolce
[list][*]330 grammi di farina[/*][*]200 grammi di zucchero[/*][*]mezzo bicchiere di latte[/*][*]due uova[/*][*]un cucchiaio di burro (fate sciogliere)[/*][*]una bustina di lievito per dolci[/*][*]un grappolo d'uva nera (potete sostituire l'uva con frutta di vostro gradimento)[/*][/list]

Ingredienti per la farofa E’ un impasto che va sopra al dolce e che in cottura diventa croccante.
[list][*]200 grammi di zucchero[/*][*]80 grammi di farina[/*][*]due cucchiai di burro[/*][/list]

Preparazione
In una ciotola mettere gli ingredienti della farofa e mescolare, diventerà una specie di frolla non molto amalgamate. Porla in frigo a riposare. In una terrina mettere lo zucchero e le uova e frullate con lo sbattitore finché non diventa bello spumoso, a questo punto unire il burro fuso, il latte la farina e mescolare. Quando il tutto sarà ben amalgamato, unire il lievito e mescolare, versare l'impasto in una teglia precedentemente imburrata ed infarinata. Tagliare gli acini d'uva a metà e metterli sulla torta a questo punto coprite il dolce con la farofa e porre il dolce in forno caldo a 180 gradi per 40 minuti.

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