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Torta con la zucca <br/> mela e uvetta

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Ingredienti
[list][*]400 grammi di zucca[/*][*]tre uova grandi[/*][*]200 grammi di zucchero[/*][*]una bustina di lievito[/*][*]200 grammi di farina[/*][*]150 grammi di uvetta[/*][*]un pizzico di sale[/*][*]una scorza di limone[/*][*]una fialetta aroma al gusto di arancia[/*][*]una mela matura[/*][*]50 grammi di zucchero a velo per la decorazione.

Preparazione
In una ciotola con acqua calda mettete ad ammorbidire l’uvetta. Ricavare la polpa della zucca eliminando la parte esterna, poi togliete i semi e affettate la zucca non troppo sottile. Cuocete in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 60 minuti. Quando la zucca sarà pronta, leggermente abbrustolita e ammorbidita, passatela al setaccio per eliminare l'acqua in eccesso. In una ciotola a parte, rompete le uova e sbattetele con uno sbattitore elettrico; unite lo zucchero e continuate a lavorarle perché lo zucchero si sciolga. Tagliare a pezzettini la mela matura. Unire le uova, con la zucca e successivamente tutti gli altri ingredienti. Versate tutto in uno stampo imburrato e infarinato di 22 centimetri e infornate a 180 gradi per 40/50 minuti , fate la prova stecchino. Prima di servire spolverate con zucchero a velo.

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