you reporter

Mousse delicata <br/> di cachi e yogurt

mousse[1].JPG
Ingredienti
[list][*]250 grammi di cachi[/*][*]un cucchiaio di zucchero[/*][*]due cucchiaini di agar-agar gelificante[/*][*]succo di limone qb[/*][*]crema di yogurt bianco[/*][/list]


Preparazione Lavare, asciugare e sbucciare i cachi, eliminarne i semi e raccogliere la polpa in una ciotola, aggiungere qualche goccia di limone e frullare tutto. In una piccola casseruola mettere l’agar agar, aggiungere quattro cucchiai di acqua fredda e portare a bollore. Quando la polvere è completamente sciolta, aggiungere la polpa dei cachi e lo zucchero, continuando a mescolare fino a quando tutti gli ingredienti sono perfettamente amalgamati. A questo punto togliere dal fuoco e lasciare intiepidire, unire lo yogurt alla crema di cachi, mescolare bene e ripartire la crema ottenuta in quattro coppette, lasciando solidificare in frigorifero per due ore. Al momento di servire, decorare con scorzette di limone e biscottini secchi.

LASCIA IL TUO COMMENTO:

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 1000

commenti 0

GLI SPECIALI

speciali: I NOSTRI TESORI tra fiumi, mare e lagune
speciali: Teatro Sociale di Rovigo

Notizie più lette

Copyright 2018 © | Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Condizioni di utilizzo

Powered by Gmde srl