you reporter

Un ottimo risotto <br/> gamberi e lime

risotto[1].JPG
Ingredienti per quattro persone
[list][*]250 grammi di riso[/*][*]due lime[/*][*]300 grammi di gamberi puliti[/*][*]olio extravergine[/*][*]brodo di pesce[/*][*]sale e cipolla[/*][/list]

Preparazione
Tritare un po' di cipolla e soffriggerla con olio extravergine in una pentola, aggiungere successivamente il riso e lasciarlo tostare un paio di minuti. Versare il succo di un lime sul riso e lasciarlo sfumare. Versare il brodo caldo un po' alla volta, a metà cottura del riso, aggiungere i gamberi e ancora brodo caldo via via che il risotto si asciuga. Quando il riso è cotto mantecarlo con una noce di burro, coprire la pentola con coperchio e lasciarlo riposare un paio di minuti. Al momento di impiattare grattugiare la buccia del lime e servire.

LASCIA IL TUO COMMENTO:

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 1000

commenti 0

GLI SPECIALI

speciali: I NOSTRI TESORI tra fiumi, mare e lagune
speciali: Teatro Sociale di Rovigo

Notizie più lette

Copyright 2018 © | Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Condizioni di utilizzo

Powered by Gmde srl