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Gnocchetti sardi con zucchine <br/> pomodori secchi e olive nere

gnocchetti[1].JPG
Ingredienti per quattro persone:
[list][*]300 grammi di gnocchetti sardi (o altra pasta corta)[/*][*]una zucchina[/*][*]20 olive nere denocciolate[/*][*]120 grammi di pomodori essiccati al sole “capuliato” biologico Agriblea[/*][*]due cucchiai di misto per soffritto a quadrottini (carote, sedano, cipolla)[/*][*]quattro cucchiai di olio extra-vergine di oliva[/*][*]prezzemolo fresco[/*][*]sale e pepe quanto basta[/*][/list]

Preparazione
In una capiente padella anti-aderente, ho messo a soffriggere il misto per soffritto assieme all’olio, aggiunto la zucchina precedente lavata e mondata, tagliata a quadrottini, aggiunto due pizzichi di sale e cotto a fiamma bassa coprendo con un coperchio e mescolando di tanto in tanto, fino a farla ammorbidire (circa dieci minuti). Mentre bolliva l’acqua salata, ho aggiunto i pomodori secchi, le olive, mescolato e fatto insaporire per bene. Ho cotto la pasta al dente, scolata e trasferita nella padella del condimento, mescolato e impiattato ancora caldo. Poco prezzemolo tritato finemente e una macinata di pepe ed eccoli serviti i gustosi gnocchetti sardi con zucchine, pomodori secchi e olive nere.

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