you reporter

Tartufi croccanti di riso soffiato <br/> un dessert buono e raffinato

tartufi[1].JPG
Ingredienti:
[list][*]250 grammi di cioccolato extra-fondente[/*][*]50 grammi di nocciole tostate[/*][*]50 grammi di riso soffiato[/*][*]due gocce di estratto di vaniglia[/*][/list]

Preparazione
Tritare le nocciole. Ridurre il cioccolato in pezzi e farlo sciogliere a bagnomaria; una volta ammorbidito, togliere subito dalla fonte di calore, mescolarlo con una spatola e incorporare le nocciole. Quando il composto sarà appena tiepido, aggiungere anche il riso soffiato e amalgamare bene tutto. Con l’aiuto di due cucchiai formare delle piccole palline e poggiarle su un foglio di carta da forno, poi mettere in frigo ad addensare. Servire freddi in appositi cestini di carta.. Un dessert delizioso e facile adatto alle feste che si avvicinano.

LASCIA IL TUO COMMENTO:

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 1000

commenti 0

GLI SPECIALI

speciali: I NOSTRI TESORI tra fiumi, mare e lagune
speciali: Teatro Sociale di Rovigo

Notizie più lette

Copyright 2018 © | Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Condizioni di utilizzo

Powered by Gmde srl