Ingredienti [list][*]200 grammi di farina 0[/*][*]80 ml di olio di semi di girasole[/*][*]100 grammi di miele più quel che basta per spennellare[/*][*] due cucchiaini di zenzero in polvere[/*][*]un uovo (se di piccole dimensioni, un uovo e un tuorlo)[/*][*]un pizzico di sale[/*][*]50 grammi di zucchero a velo[/*][*]zuccherini a piacere e ciliegie candite qb[/*][/list]
Preparazione In una terrina ho mescolato velocemente la farina, l’uovo intero, il miele, l’olio, lo zenzero e il sale (potete usare l’impastatrice usando il gancio k). Mentre il forno raggiungeva la temperatura di 170 gradi, ho formato una palla e l’ho messa a riposare in frigo. Sopra un tappetino di silicone ho steso la frolla ottenuta con il mattarello leggermente infarinato (poco meno di un centimetro di spessore) e con l’aiuto degli stampini ho ricavato tanti biscotti natalizi: fiocchi, stelline, alberelli e quant’altro. Prima di infornarli, li ho spennellati con un pò di miele e, distribuito sopra, zuccherini e ciliegine tagliate a metà. Li ho trasferiti a cuocere in forno già caldo per circa 20 minuti, appena iniziano a dorare sono pronti (dipenderà dal vostro forno). Prima di portarli in tavola, li ho cosparsi di zucchero a velo!
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