you reporter

Spaghetti speck e pangrattato

Il primo

spaghetti speck e pangrattato.JPG

Spaghetti speck e pangrattato

16/01/2016 - 23:00

di Rosanna Beccari

Ingredienti


[list][*]280 grammi di spaghetti[/*][*]

una cipolla[/*][*]

50 grammi di speck[/*][*]

50 grammi di burro[/*][*]

pangrattato[/*][*]

qualche foglia di maggiorana[/*][*]

olio evo[/*][*]

sale e pepe quanto basta[/*][/list]

Preparazione

Rosolare in un tegame antiaderente la cipolla tagliata a sottilissima con un cucchiaio di olio e 25 grammi di burro. Aggiungere lo speck tagliato a dadini, salare quanto basta e farlo rosolare qualche minuto con delle foglioline di maggiorana tritata; tenere in caldo in un altro recipiente. Nella stessa padella soffriggere cinque-sei cucchiai di pangrattato con il restante burro per qualche istante. A parte cuocere gli spaghetti al dente in acqua salata, scolarli e condirli con il sugo, ancora del pangrattato e pepe a piacere. Un primo piatto inedito e da proporre ai vostri commensali, che sicuramente apprezzeranno.

LASCIA IL TUO COMMENTO:

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 1000

commenti 0


GLI SPECIALI

Natale con i nostri TESORI
Polesine i nostri primi 70 anni

Notizie più lette

Copyright 2018 © | Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Cambia le impostazioni sulla privacy - Condizioni di utilizzo

Powered by Gmde srl