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Involtini <br/> di pesce spada

Involtini di pesce spada.jpg

Involtini di pesce spada

Ingredienti (per quattro persone)


[list][*]Quattro fette di pesce spada da 150 grammi l'una[/*][*]
200 grammi di broccoli[/*][*]
due cucchiai di senape[/*][*]
una cipolla[/*][*]
una patata piccola[/*][*]
un bicchiere di vino bianco[/*][*]
un cucchiaio di prezzemolo tritato[/*][*]
un rametto di rosmarino[/*][*]
olio extravergine d'oliva[/*][*]
sale e pepe[/*][/list]


Preparazione


Mettere le fette di pesce spada tra due fogli di pellicola e battere leggermente con un batticarne. Tagliare a metà ogni fetta, salare e pepare e tenerle in frigorifero (tenendo un foglio di pellicola sotto le fette di pesce). Tagliare i broccoli e cucinarli in acqua bollente salata e cuocerli per sei minuti. Scolarli al dente e tritarli a coltello. Sbucciare la patata e tagliarla a cubetti. Cuocere la patata nella stessa acqua dei broccoli per sei minuti. Tritare la cipolla e farla appassire in padella con un po d'olio e il rosmarino. Unire insieme patata e broccoli, sfumare col vino e tenere da parte. Mettere un velo di senape sulle fette di pesce spada, farcirle con patata e broccoli, arrotolate con l'aiuto di un foglio di pellicola e fare una caramella chiudendo per bene. Cuocere gli involtini al vapore per circa 8-10 minuti, farli intiepidire e toglierli dalla pellicola. Servire con un filo d'olio e prezzemolo.

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