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Tofu su insalatina <br/> con carote e zucchine

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Tofu su insalatina con carote e zucchine

Ingredienti (per quattro persone)


[list][*]500 grammi di tufo al naturale[/*][/list]


Per la marinatura

[list][*]150 millilitri di Shoyu o salsa di soya (reperibile anche nei supermercati)[/*][*]
un porro tagliato fine[/*][*]
uno spicchio d'aglio tritato[/*][*]
una cipolla dorata tagliata fine[/*][*]
olio d'oliva quanto basta per l'insalata[/*][*]
120 grammi di insalatina valeriana[/*][*]
quattro carote[/*][*]
una zucchina tagliata a cubetti[/*][/list]


Preparazione

Per cominciare tagliate finemente aglio, cipolla e porro e mettetelo in una ciotola insieme alla salsa di soia (o Shoyu) e al tofu tagliato a cubetti. Mescolate e lasciate riposare coperto con pellicola trasparente per almeno un’ora. Intanto potete lavare le verdure e tagliare a cubetti (o tronchetti se preferite) le zucchine crude, grattuggiate grossolanamente le carote e togliete l'eccesso d'acqua dall'insalata. Quando il tofu avrà assunto un bel colorito marrone, passatelo al forno (pre-riscaldato a 180 gradi) per una decina di minuti avendo cura di cospargere la teglia con un filo d'olio. A questo punto il piatto è pronto, basta comporlo! Sotto mettete la valeriana, le carote e le zucchine; sopra il tufo croccante e cospargete con la salsa della marinatura.

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