you reporter

Filetto di halibut <br/> al cartoccio

Il secondo

halibut.JPG

Filetto di halibut al cartoccio

Ingredienti


[list][*]sei filetti di halibut[/*][*]
pomodori ciliegina[/*][*]
sei patate[/*][*]
capperi[/*][*]
origano[/*][*]
prezzemolo[/*][*]
sale,pepe e olio evo[/*][/list]


Preparazione

Prendere la carta da forno, tagliare a fette le patate e adagiarvi sopra il filetto. Cospargere con poco olio e vino bianco. Sopra il filetto mettere capperi, ciliegina, origano e prezzemolo aggiustando di sale e pepe. Informate a 180 gradi per trenta minuti dopo aver chiuso la carta forno come una caramella.

LASCIA IL TUO COMMENTO:

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 1000

commenti 0

GLI SPECIALI

speciali: I NOSTRI TESORI tra fiumi, mare e lagune
speciali: Teatro Sociale di Rovigo

Notizie più lette

Copyright 2018 © | Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Condizioni di utilizzo

Powered by Gmde srl