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Panna cotta all'arancia <br/> per San Valentino

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Il dessert di San Valentino

Ingredienti


[list][*]250 grammi di panna fresca[/*][*]
80 grammi di cioccolato fondente[/*][*]
60 grammi di zucchero[/*][*]
5 grammi di colla di pesce[/*][*]
una buccia di arancia grattugiata[/*][/list]


Preparazione


Fare ammorbidire i fogli di colla di pesce in acqua fredda per 10/15 minuti. Tagliare a pezzetti il cioccolato fondente e mescolarlo alla buccia dell’arancia. Mettere in un pentolino la panna e lo zucchero, mescolate e portate il composto ad ebollizione, quindi aggiungere il cioccolato con l’arancia e mescolare energicamente fino a far sciogliere completamente il cioccolato. Strizzare la colla di pesce e aggiungerla al composto, mescolando fino a quando non si sarà sciolta completamente. Mettere la panna cotta così ottenuta in stampini a forma di cuore (ormai si trovano facilmente in commercio, specie in questi giorni) e lasciare raffreddare in frigo per almeno quattro ore. Capovolgere gli stampini in singoli piatti al momento di servire e decorare a piacere.

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