you reporter

Cuori romantici <br/> anche dopo San Valentino

Il dolce

cuori di san valentino.JPG
Ingredienti per due persone


[list][*]un uovo
100 grammi di farina[/*][*]
un cucchiaio di colorante alimentare rosso[/*][*]
50 grammi di robiola[/*][*]
dieci grammi di cioccolato fondente[/*][*]
dieci grammi di burro[/*][*]
sale, pepe bianco e peperoncino[/*][*]
quattro noci pecan[/*][/list]


Preparazione

Preparare la pasta fresca con la farina, l'uovo e il colorante e lasciare riposare per 30 minuti in frigorifero. Nel frattempo preparare il ripieno unendo la robiola al cioccolato grattugiato, un pizzico di sale, il pepe e il peperoncino a piacere. Tirare sottile la pasta, adagiare al centro il ripieno e chiudere con un altro foglio di pasta. Tagliare la pasta con uno stampino a forma di cuore e cuocere in acqua bollente salata per alcuni minuti. A cottura ultimata saltare i cuori nel burro fuso e servirli con alcune noci pecan tritate.

LASCIA IL TUO COMMENTO:

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 1000

commenti 0

GLI SPECIALI

speciali: I NOSTRI TESORI tra fiumi, mare e lagune
speciali: Teatro Sociale di Rovigo

Notizie più lette

Copyright 2018 © | Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Condizioni di utilizzo

Powered by Gmde srl