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Quaglie ai carciofi <br/> con un tocco d'arancia

quaia[1].JPG
Ingredienti:[list][*]Otto quaglie pulite[/*][*]quattro carciofi mondati[/*][*]40 grammi di pancetta[/*][*]succo di un'arancia[/*][*]rosmarino[/*][*]olio evo[/*][*]sale quanto basta[/*][/list]


Preparazione:

Preparare le quaglie: lavarle, eliminare il collo e la parte terminale delle zampe. Tritare la pancetta con un ciuffetto di rosmarino, condire con pizzico di sale e con questo battuto farcire il ventre delle quaglie dal foro anale. Fermare le cosce al corpo, infilzando entrambe con uno stecchino facendolo passare attraverso la base del petto. Disporle in una teglia, condirle con quattro cucchiai di olio e sale. Unire i carciofi, ognuno tagliato in sei spicchi e dopo averli fatti saltare vivacemente per due in padella con un filo di olio; quindi infornate a 200 gradi. Dopo un quarto d’ora, unire il succo di arancia, coprire con alluminio e cuocere per una ventina di minuti.


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