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Sapori esotici grazie <br/> al maiale in agrodolce

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Ingredienti:[list][*]700 grammi lonza di maiale a cubetti[/*][*]un peperone rosso[/*][*]un peperone verde[/*][*]una zucchina[/*][*]una carota[/*][*]un mazzetto di cipollotti[/*][*]cinque fette d’ananas sciroppato[/*][*]olio arachidi[/*][*]100 grammi zucchero di canna[/*][*]200 grammi passata pomodoro[/*][*]200 ml acqua[/*][*]100 ml aceto di vino bianco[/*][*]due cucchiai di maizena[/*][*]tre cucchiai di sciroppo dell'ananas[/*][*]due cucchiai di salsa di soia[/*][*]80 grammi di farina[/*][*]non dimenticate un un cucchiaino di lievito chimico[/*][*] sale[/*][*] acqua fredda per fare la pastella[/*][/list]


Preparazione:Tagliare le verdure, su una padella scaldare due cucchiai d'olio, saltare le verdure a fiamma media cuocere ma lasciarle croccanti. Unire l'ananas a cubetti e salare. Togliere le verdure e metterle in una terrina. Sulla padella dove avete cotto le verdure mettere la passata di pomodoro con lo zucchero, l'aceto, la salsa di soia e fate bollire. A questo punto sciogliere in 200 ml di acqua fredda due cucchiai di maizena, versarla sulla salsa e fare addensare. Prendere una padella e scaldare l'olio per friggere la carne. In una terrina preparate la pastella con 80 grammi di farina, un cucchiaio d'olio, un cucchiaino di lievito, un pizzico di sale e acqua fredda, quanto basta per ottenere una pastella. Adesso tuffare i cubetti di carne e friggerli. Quando avrete terminato versare la carne e le verdure nella salsa agrodolce e scaldare il tutto. Servire il piatto caldo. Il maiale in agrodolce è una tipica proposta culinaria della gustosa cucina cinese, che da anni piace anche in Italia. E da adesso lo potrete fare a casa anche voi!

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