you reporter

Una super cotoletta <br/> con salsa al Porto

Il secondo piatto

cotoletta.JPG
Ingredienti


[list][*]Quattro cotolette di pollo[/*][*]
due albumi[/*][*]
due cucchiai di farina[/*][*]
50 grammi di nocciole tritate[/*][*]
tre cucchiai di olio d'oliva[/*][*]
125 millilitri di brodo di pollo[/*][*]
40 millilitri di vino Porto[/*][*]
mezzo cucchiaino di paprica dolce[/*][*]
sale e pepe[/*][/list]


Preparazione

Salare le cotolette di pollo. Sbattere gli albumi. Passare le cotolette nella farina facendola aderire bene, passarle negli albumi e poi nelle nocciole (pressando forte per farle aderire bene alla carne). Mettere l'olio in una padella antiaderente e friggervi le cotolette su entrambi i lati per circa otto minuti. Toglierle dalla padella e tenerle al caldo. Scaldare il brodo in un pentolino, unire il vino e fare bollire. Sobbollire per circa cinque minuti, finché la salsa non si addensa. Regolare di sale, pepe e paprica. Servire le cotolette con la salsa al Porto ben calde.

LASCIA IL TUO COMMENTO:

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 1000

commenti 0

GLI SPECIALI

speciali: I NOSTRI TESORI tra fiumi, mare e lagune
speciali: Teatro Sociale di Rovigo

Notizie più lette

Copyright 2018 © | Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Condizioni di utilizzo

Powered by Gmde srl