you reporter

Rigatoni con pomodorini <br/> e gamberi argentini

Il primo piatto

rigatoni gamberi.JPG
Ingredienti per quattro persone


[list][*]400 grammi di rigatoni[/*][*]
12 gamberi argentini[/*][*]
20 code di gambero[/*][*]
olio extravergine d'oliva[/*][*]
1 spicchio d'aglio[/*][*]
20 pomodorini[/*][*]
sale[/*][*]
prezzemolo tritato[/*][/list]


Preparazione

In una padella mettere abbondante olio, l'aglio tagliato in quattro pezzi e fare rosolare un po’. Aggiungere i gamberi argentini, le code di gambero e salare leggermente. Fare cuocere per circa 20 minuti ricordandosi di girarli ogni tanto. Tagliare i pomodorini a metà e salarli leggermente. Togliere gamberi e code tenendoli da parte al caldo, togliere anche l'aglio dalla padella e nella stessa mettere i pomodorini, facendoli cuocere per circa 10 minuti. Mettere a cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Passato il tempo di cottura dei pomodorini, aggiungere le code di gambero e la pasta scolata al dente, saltarla e mantecare bene. Impiattare la pasta mantecata con le code di gambero. Per finire, mettere un minuto i gamberi argentini in padella a rosolare, dopodiché sistemarli sulla pasta e aggiungere il prezzemolo tritato.

LASCIA IL TUO COMMENTO:

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 1000

commenti 0

GLI SPECIALI

speciali: I NOSTRI TESORI tra fiumi, mare e lagune
speciali: Teatro Sociale di Rovigo

Notizie più lette

Copyright 2018 © | Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Condizioni di utilizzo

Powered by Gmde srl