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Semifreddo ai mille colori <br/> con i frutti di bosco

Il dolce

semifreddo.JPG
Ingredienti per 4-6 persone


[list][*]200 grammi misto fragole, lamponi e ribes[/*][*]
170 grammi di panna[/*][*]
un cucchiaino di rum[/*][*]
70 grammi di zucchero[/*][*]
19 grammi di acqua[/*][*]
41,5 grammi di albume[/*][/list]


Preparazione

Tempo di preparazione: 20 minuti più sei ore in freezer. Tempo di cottura: cinque minuti. Frullare le fragole, i lamponi e i ribes con il rum e setacciare il tutto eliminando i semini, lasciar riposare in frigorifero. Portare acqua e zucchero a 121 gradi, senza mescolare, e versarli negli albume mentre si montano, creando così una meringa all'italiana. Montare la panna ed incorporarvi il frullato di frutti rossi e la meringa all'italiana. Versare negli stampi in silicone ed adagiare in freezer per sei ore. Al momento del servizio, togliere dallo stampo, lasciar stemperare per alcuni minuti e servire con dei frutti rossi e della salsa degli stessi.

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