you reporter

Ovetti di Pasqua <br/> farciti al cioccolato

Il dolce

ovetti pasqua.JPG
Ingredienti



[list][*]400 grammi di gelato al cioccolato[/*][*]
400 grammi di cioccolato[/*][*]
sei ovetti di cioccolato[/*][*]
un albume[/*][*]
roselline non trattate[/*][*]
zucchero[/*][*]
marzapane verde[/*][/list]



Preparazione


Aprire con precauzione a metà gli ovetti di cioccolato, disporli su una gratella e ricoprirli con il cioccolato bianco sciolto (tenete in caldo quello che avanza). Lasciare colare il cioccolato in eccesso, quindi, aiutandovi con una spatola, spostarle su un foglio di carta da forno e lasciarle rassodare. Farcire le 12 mezze uova con il gelato, accoppiarle e metterle in freezer per un’ora. Intanto lavare e asciugare i petali delle rose, poi brinarli passandoli nell’albume poco battuto e nello zucchero, disporli su una gratella e farli asciugare. Togliere le sei uova dal freezer e sigillarne i bordi con il cioccolato bianco distribuito con un conetto di carta da forno. Completare con i petali brinati e servirli su una base di marzapane.

LASCIA IL TUO COMMENTO:

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 1000

commenti 0

GLI SPECIALI

speciali: I NOSTRI TESORI tra fiumi, mare e lagune
speciali: Teatro Sociale di Rovigo

Notizie più lette

Copyright 2018 © | Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Condizioni di utilizzo

Powered by Gmde srl