you reporter

Il mitico "Bounty" <br/> fatto in casa

Il dolce

dolce.JPG
Ingredienti


[list][*]250 grammi di farina di cocco[/*][*]
100 grammi di burro[/*][*]
200 grammi di zucchero[/*][*]
200 millilitri di panna fresca[/*][*]
150 grammi di cioccolato fondente[/*][/list]



Preparazione

Riunire in un pentolino il burro tagliato a tocchetti, la panna e lo zucchero. Mescolare fino a portare ad ebollizione; togliere il pentolino dal fuoco ed aggiungere il cocco. Continuare a mescolare fuori dal fuoco. Coprire con della carta da forno un piatto fondo e versare il composto cercando di livellarlo; aspettare una mezz'ora affinché il composto si intiepidisca. Riporre il composto in frigo e lasciar raffreddare per trequarti ore. Estrarre il composto dal frigorifero e ricavare dei rettangoli. Sciogliere a parte, a fuoco dolce, il cioccolato fondente. Immergere nel cioccolato sciolto (appena raffreddato) una barretta alla volta, aiutandosi con una forchetta. Lasciar scolare le barrette su un foglio di carta forno e infine lasciar riposare in frigo una notte, prima di servire.

LASCIA IL TUO COMMENTO:

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 1000

commenti 0

GLI SPECIALI

speciali: I NOSTRI TESORI tra fiumi, mare e lagune
speciali: Teatro Sociale di Rovigo

Notizie più lette

Copyright 2018 © | Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Condizioni di utilizzo

Powered by Gmde srl