you reporter

Salmone al forno <br/> ideale in famiglia

Il secondo piatto

salmone.JPG
Ingredienti


[list][*]400 grammi di salmone[/*][*]
pangrattato quanto basta[/*][*]
due limoni[/*][*]
un ciuffo di prezzemolo[/*][*]
un pizzico di origano[/*][*]
due cucchiai d'olio evo[/*][*]
sale e pepe bianco quanto basta[/*][/list]



Preparazione

Lavare i tranci di salmone e metterli a scolare, quindi poggiarli su un piatto in cui avrete messo due cucchiai d’olio e rigirarci i tranci di salmone. In un altro piatto, mettere il pangrattato e aggiungere sale, l’origano, pepe e prezzemolo tritato. Passare i tranci di salmone nel pangrattato e, poi, spremerci sopra del succo di limone. Disporre le fette di salmone in una teglia rivestita da carta da forno e cuocerle in forno preriscaldato a 180 gradi centigradi per circa 15 minuti. A metà cottura, girare le fette di pesce. Mettere il salmone pronto nei piatti e decorare con delle fettine di limone. Mangiare salmone durante la gravidanza protegge il nascituro dall’asma. I bambini, infatti, corrono un rischio minore fino a cinque volte di soffrirei di allergie se la loro mamma ha mangiato pesci ricchi di acidi grassi omega tre (come, appunto, il salmone).

LASCIA IL TUO COMMENTO:

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 1000

commenti 0

LE ALTRE NOTIZIE:

GLI SPECIALI

speciali: I NOSTRI TESORI tra fiumi, mare e lagune
speciali: Teatro Sociale di Rovigo

Notizie più lette

Copyright 2018 © | Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Condizioni di utilizzo

Powered by Gmde srl