you reporter

Bastoncini di pesce <br/> delizia per i bimbi

Il secondo piatto

bastoncini.JPG
Ingredienti


[list][*]800 grammi di filetto di merluzzo[/*][*]
due uova[/*][*]
un limone[/*][*]
sale[/*][*]
farina quanto basta[/*][*]
pangrattato quanto basta[/*][*]
olio extravergine d'oliva[/*][/list]



Preparazione

Tagliare i filetti di merluzzo in bastoncini della lunghezza di sette-otto centimetri. Bagnarli con il succo di limone ed un filo d'olio. Metterli a riposare per almeno mezz'ora in frigo. Sbattere le uova con un pizzico di sale, prendere i filetti, passarli prima nell'uovo poi nella farina e di nuovo nell'uovo e per finire nel pangrattato. Friggerli in olio caldo per circa quattro minuti per lato.

LASCIA IL TUO COMMENTO:

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 1000

commenti 0

GLI SPECIALI

speciali: I NOSTRI TESORI tra fiumi, mare e lagune
speciali: Teatro Sociale di Rovigo

Notizie più lette

Copyright 2018 © | Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Condizioni di utilizzo

Powered by Gmde srl