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Ecco gli involtini <br/> tacchino e coppa

Il secondo piatto

involtini.JPG
Ingredienti


[list][*]Sei fette di fesa di tacchino[/*][*]
12 fette di coppa[/*][*]
due zucchine[/*][*]
sei cucchiai di vino bianco[/*][*]
quattro rametti di timo[/*][*]
due rametti di rosmarino[/*][*]
due spicchi d'aglio[/*][*]
olio d'oliva extravergine[/*][*]
sale e pepe[/*][/list]



Preparazione

Tagliate le zucchine per il lungo dello spessore di circa due millimetri, spennellatele con un filo d'olio, salate, pepate e grigliate su una piastra ben calda. Lasciate intiepidire. Battete la fesa di tacchino il più sottile possibile, disponetevi sopra le fette di coppa e le zucchine grigliate. Arrotolate gli involtini ben stretti e fermateli con uno stuzzicadenti. Fate scaldare una padella con un filo d'olio e rosolate gli involtini da tutti i lati. Unite lo spicchio d'aglio tagliato a metà, il rosmarino e il timo sfogliati e sfumate con il vino bianco. Quando l'alcool sarà evaporato, versate mezzo bicchiere d'acqua coprite e lasciate cuocere per 15 minuti. Lasciate e quindi raffreddare e tagliate gli involtini a fette in diagonale spesse circa 2 cm, poi serviteli con un'insalata di stagione sul letto di piselli spadellati.

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