Cerca

Noodle con finferli

Il primo piatto

65062
Ecco l'ultima proposta culinaria di Melissa Castellan, polesana doc e semifinalista a "La prova del cuoco"
Ingredienti per quattro persone
250 grammi di noodle, 100 grammi di finferli freschi, 100 grammi di trombette nere, 100 grammi di erbette di campo, acqua, sale fino.
Preparazione
Mettete a bollire due litri d'acqua, a bollore raggiunto toglierla dal fuoco e versarci dentro i finferli ed i noodle per 15/20 minuti. Pulite con un panno umido le trombette nere e fatele saltare in una padella antiaderente per alcuni minuti. Pulite e saltate anche le erbette di campo e aggiustate di sapidità.
Impiattate i noodle con il brodo di finferli, aggiustato di sapidità ed i finferli, aggiungete le trombette e le erbette di campo e servite
Resta aggiornato, iscriviti alla nostra newsletter

Commenta scrivi/Scopri i commenti

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400