you reporter

Tagliata di spada con piselli

Il secondo piatto

65066
Ingredienti per quattro persone
600 grammi di pesce spada, 200 grammi di piselli freschi con baccello, semi di papavero, olio extravergine d'oliva, sale e pepe bianco.
Preparazione
Dividere il baccello dai piselli e sbollentare questi ultimi in acqua bollente per due minuti, scolarli e raffreddarli velocemente in acqua e ghiaccio, successivamente sbucciarli mantenendo solo l'interno del pisello. Sbollentare anche i baccelli in acqua bollente per cinque minuti, scolarli e frullarli con l'aggiunta dell'acqua della loro cottura e setacciarli, ottenendo così un brodo di piselli.
Ricavare quattro tranci quadrati dallo spada di circa 150 grammi l'uno, panarli nei semi di papavero e cuocerli in una padella antiaderente con un filo di olio per tre minuti per lato mantenendo l'interno dei tranci "al sangue". A cottura ultimata del pesce, tagliarlo in scaloppe di circa un centimetro e salarlo. Servire lo spada con i piselli ed il loro brodo, decorare con germogli freschi.

LASCIA IL TUO COMMENTO:

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 1000

commenti 0

GLI SPECIALI

speciali: I NOSTRI TESORI tra fiumi, mare e lagune
speciali: Teatro Sociale di Rovigo

Notizie più lette

Copyright 2018 © | Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Condizioni di utilizzo

Powered by Gmde srl