you reporter

La ricetta

Ecco i sassolini di cioccolato!

Il dessert davvero goloso

cioccolato


Ingredienti per 30 pezzi:

  • 180 gr di panna fresca
  • 160 gr di cioccolato fondente
  • 150 gr di cioccolato al latte
  • 60 gr di cacao amaro in polvere.

Preparazione

La ricetta dei sassolini di cioccolato è molto semplice, ma di particolare effetto.
Tritate il cioccolato e raccoglietelo in una ciotola. Portate a bollore la panna, versatela sul cioccolato tritato e amalgamate con una spatola, mescolando insistentemente, finché non otterrete una crema omogenea (ovviamente, si può ricorrere allo sbattitore elettrico). Ponete quindi il composto in frigorifero e fatelo rassodare per almeno due ore.
Poi, indossando dei guanti di lattice per alimenti, modellatelo in palline grandi come una noce. Passate le palline nel cacao amaro, disponetele su una teglia e fatele riposare in frigo fino al momento di servirle.

LASCIA IL TUO COMMENTO:

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 1000

commenti 0

LE ALTRE NOTIZIE:

GLI SPECIALI

speciali: I NOSTRI TESORI tra fiumi, mare e lagune
speciali: Teatro Sociale di Rovigo

Notizie più lette

Copyright 2018 © | Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Condizioni di utilizzo

Powered by Gmde srl