Contorno
30/05/2018 - 18:00
Ingredienti:
Preparazione
Mettete il pollo in una ciotola a macerare con un cucchiaio di oliva e una bella spruzzata di tabasco. Dopo una mezz’ora, mettete il pollo in una teglia da forno ed infornate cuocendo a 200 gradi (180 gradi se il forno è ventilato) per circa 30-40 minuti, quindi sfornate e mettete da parte. Scaldate l’olio rimasto in una padella, unite le zucchine tagliate a metà per lungo e fatte a cubetti, aggiungete le foglie di timo, mescolate e cuocete per due-tre minuti; quindi versatele su un piatto coperto di carta da cucina. Preparate poi la salsa in questo modo: unite il mais dolce scolato, i cipollotti finemente tritati, i pomodori tagliati a pezzi e un peperoncino finemente tritato, l’olio, il succo di lime, lo zucchero e mescolate per amalgamare tutti gli ingredienti. A questo punto prendete i petti di pollo e tagliateli in diagonale, sistemateli ciascuno su un singolo piatto da portata oppure su delle piccole ciotole con le zucchine e alcune fette di avocado (gli avocadi saranno stati precedentemente tagliati a metà, denocciolati e tagliati a fette: se lo fate per tempo, strofinateli con un succo di limone per evitarne l’ossidazione). Spargete sul tutto un pizzico dell’altro peperoncino tritato, degli spicchi di lime, qualche foglia di coriandolo; versate un cucchiaio di salsa e guarnite con qualche altra foglia di coriandolo. Servite accompagnando con della tortilla tostata fatta a pezzi.
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