Marco, 90 anni, sparito da tre giorni: ricerche a tappeto
25/02/2019 - 10:35
Ingredienti per quattro persone
Otto fette sottili di magatello di vitello, 150 grammi di scamorza bianca, 150 grammi prosciutto cotto a fette, farina di mais finissima, senape, olio di semi, sale quanto basta.
Preparazione
Iniziare con l’impanare le fette di carne nella farina di mais e cuocerle un minuto per lato in una padella con due cucchiai di olio di semi ben caldo e un pizzico di sale. A questo punto, togliere le scaloppine dalla padella, eliminare l’olio e unire mezzo bicchiere di acqua e due cucchiai di senape. Cuocere il sugo per quattro-cinque minuti circa, mescolando costantemente. Disporre su ogni scaloppina una fetta di scamorza e una di prosciutto, quindi appoggiarle delicatamente una sull’altra in un piatto adatto ad essere messo in forno. Infornarle a 190 gradi per circa quattro-cinque minuti. Servirle in tavola completando con la salsa alla senape e con il rosmarino a piacere.
Rosanna Beccari
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