you reporter

secondo piatto

Gamberoni avvolti nella pancetta con cremina di porri e patate

43989

Ingredienti per quattro persone:


- 20 gamberoni

- 20 fettine di pancetta

- sale

- vino bianco

- quattro patate

- un porro


Preparazione:

Pulire e lavare accuratamente i gamberoni. Poi, avvolgerli uno ad uno in una fetta di pancetta, ben stretti. Adagiare i gamberoni in una padella antiaderente, prima dalla parte finale della pancetta rosolare i gamberoni due minuti per parte. Aggiungere un po' di vino, lasciarlo sfumare e spegnere il fuoco. Per la crema di patate e porri in una pentole, mettere la patate e i porri, salare e coprire con acqua, portare ad ebollizione. Una volta cotte le patate, frullare il tutto con il frullatore ad immersione e aggiungere una noce di burro. Adagiare un mestolo di cremina su di un piatto e poi i gamberoni.

LASCIA IL TUO COMMENTO:

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 1000

commenti 0

LE ALTRE NOTIZIE:

GLI SPECIALI

speciali: I NOSTRI TESORI tra fiumi, mare e lagune
speciali: Teatro Sociale di Rovigo

Notizie più lette

Copyright 2018 © | Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Condizioni di utilizzo

Powered by Gmde srl