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ALBERGHIERO

Dolce festa in clima pasquale

Ieri al Porto con uova di cioccolato e gelatine.

Dolce festa in clima pasquale

La squadra di studenti e docenti e alcuni momenti della degustazione

Piacevole, ma soprattutto, dolcissima sorpresa per i clienti del Porto che ieri pomeriggio nella galleria centrale hanno trovato pezzi di cioccolato fondente e gustosissime gelatine alla frutta preparate dagli studenti dell’alberghiero Cipriani-Colombo. Mentre le due maxi uova di cioccolato di 7 chili ciascuno sono state offerte dal centro commerciale. Una decina gli allieve/i dell’alberghiero impegnati, tutti del biennio. Per quelli di seconda è stata l’occasione per mettersi alla prova in vista delle scelta dell’indirizzo per il prossimo quando dovranno scegliere tra accoglienza turistica, sala bar/vendita o cucina/enogastronomia. Attivo anche il team social dell’istituto per foto e riprese video. A coordinarli una squadra di docenti formata da Jessica Tugnolo, Erika Furegato, Monica Mainardi e Alessandra Piranio con il supporto del tecnico Marta Roldi.

Al momento di rompere le uova è intervenuto anche il direttore del Porto Simone Meneghini che si è congratulato con ragazze/i e insegnanti per la professionalità nella gestione dell’evento. “È sempre un piacere e una soddisfazione – afferma il direttore – collaborare con l’alberghiero perché insieme a impegno e passione, portano una ventata di giovinezza e allegria, anche quando si organizzano cose semplici come questa. E in questa semplicità – sottolinea Simone Meneghini – abbiamo voluto riscoprire il sapore autentico della festa, fatta di incontro tra persone e socializzazione. A tutti l’augurio di una serena Pasqua.”

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