Cerca

In edicola con "La Voce" <br/> "La cucina veneta dello Chef"

Iniziativa editoriale

libro cucinachef.jpg
Una guida per ritrovare il gusto di mettersi ai fornelli, ripartendo dalle radici del Veneto. E del nostro Polesine...
Nell'ambito delle iniziative editoriali del nostro quotidiano, è in arrivo in tutte le edicole del Polesine un libro assolutamente da non perdere, interamente dedicato alla tradizione del territorio. "La cucina veneta dello Chef", di Nicola Dinato, sarà in vendita da martedì 1 marzo, in abbinamento facoltativo con "La Voce di Rovigo" (al prezzo di 7 euro e 80 centesimi più il costo del quotidiano).

Non si tratta infatti del solito libro di ricette, quanto di una guida pensata per fare tornare il gusto di mettersi di fronte ai fornelli. E per farlo si riparte dalla riscoperta delle nostre radici, da quei sapori che fanno tanto tradizione e che negli ultimi tempi, grazie alla cultura del chilometro zero sono tornati prepotentemente d’attualità. Ai più curiosi vogliamo anche regalare un'anteprima, la "Rovigo Salad", che altro non è se non la versione polesana della celeberrima "Cesar salad", l'insalata più famosa del mondo ripensata utilizzando due prodotti tipici della tradizione medio polesana: l'insalata Igp di Lusia e la Bondola.

Il servizio completo in edicola nella Voce di sabato 27 febbraio
Resta aggiornato, iscriviti alla nostra newsletter

Commenta scrivi/Scopri i commenti

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400