Cerca

Da lunedì in edicola il ricettario con tutti i segreti sul risotto

L'iniziativa editoriale

115735
Il libro "Risottiamo" in edicola soltanto con La Voce a 6 euro e 80 centesimi oltre al prezzo del quotidiano.
Il risotto: tutto sul piatto più italico nel mondo che, con le sue infinite declinazioni, detiene innumerevoli certificazioni europee sia nelle ricette che nelle varietà di cereali coltivati. E - non va dimenticato - è un prodotto tipico proprio del nostro Polesine.



Insomma, il libro che uscirà con la Voce, a partire da lunedì, è davvero imperdibile. Per tutta una serie di ragioni. Si tratta di un vero e proprio ricettario, per gustare in mille modi diversi uno dei piatti più amati.



Nel libro, in edicola da lunedì in abbinamento facoltativo con La Voce di Rovigo ad appena 6 euro e 80 centesimi oltre al prezzo del quotidiano, stesso, troverete la storia del risotto, ma anche l’analisi delle diverse tipologie da impiegare e i trucchetti per perfezionare i procedimenti, le preparazioni classiche e legate alla tradizione culinaria regionale. Comprese quelle della nostra terra.



Infine, anche le ricette più innovative composte da insoliti ingredienti, fino ad arrivare alle note dolci e alle idee per riciclare gli avanzi del giorno prima. Insomma: prenotate subito questo libro al vostro edicolante, per non correre il rischio di restare senza.
Resta aggiornato, iscriviti alla nostra newsletter

Commenta scrivi/Scopri i commenti

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400