you reporter

Sfiziosa torta salata con stracchino patate e cipolle

44462

Ingredienti per quattro persone:


- una confezione di pasta brisè;

- due cipolle rosse;

- tre patate;

- 200 grammi di stracchino;

- salvia;

- olio;

-sale;

Preparazione:

Come primo passaggio, pelare e affettare le cipolle, per poi rosolarle con quattro cucchiai d’olio, aggiungendo un pizzico di sale. Successivamente sbucciare le patate, tagliarle a cubetti e farle rosolare in due cucchiai di olio con un pizzico di sale.
Stendere la pasta in una teglia, distribuirne sopra lo stracchino, le cipolle, le patate, e qualche fogliolina di salvia. Cuocere la torta in forno a 220 gradi per 18/20 minuti.

LASCIA IL TUO COMMENTO:

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 1000

commenti 0

GLI SPECIALI

speciali: I NOSTRI TESORI tra fiumi, mare e lagune
speciali: Teatro Sociale di Rovigo

Notizie più lette

Copyright 2018 © | Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Condizioni di utilizzo

Powered by Gmde srl