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Involtini di melanzane e gamberoni

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Ingredienti per quattro persone: Dodici gamberoni, una melanzana lunga, 500 grammi di latte intero, uno spicchio d’aglio, olio per friggere, farina di mais, erbe aromatiche (timo, basilico e origano).

Preparazione: Tagliare sei fette sottili di melanzane e lasciarle a macerare nel latte per venti minuti. Pulire i gamberoni togliendo la testa, il carapace e il filetto nero. Appassire l’aglio intero con tre cucchiai d’olio, toglierlo e mettere i gamberoni rigirandoli per due minuti. Tagliare a metà le melanzane per il lungo, asciugarle e avvolgere in ognuna un gamberone, formando degli involtini. Chiudere con uno stuzzicadenti ogni involtino, fermando solo la melanzana. Fare l’infarinatura con la farina di mais e le erbe aromatiche tritate. Friggere in abbondante olio bollente per cinque-sette minuti, finché saranno ben dorati.

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