you reporter

Mini cake alle mele e pasta di mandorle

mini%20cake[1].JPG
Ingredienti per 12 piccole cakes: 1 uovo, 50 g di farina. 100 ml di latte fresco, 50 g di zucchero, 2 mele golden, 3 cucchiaini di pasta di mandorle (oppure 100 g di mandorle tritate), 1/2 bustina di lievito, Buccia di limone grattugiata, 30 g di burro sciolto.

Preparazione: Unite le uova con lo zucchero e montate per bene, aggiungerete il burro sciolto, la farina e il lievito. Prendete le mele, sbucciatele e frullatrle con il latte in modo da ottenere una purea, aggiungetela al composto precedente assieme alla pasta di mandorle e alla buccia di limone. Ora prendete degli stampi per muffin, adagiatevi i pirottini e il composto mattendo sopra delle fettine sottili di mele e dello zucchero in modo da renderle croccanti. Infornate a 160° per 25 minuti e poi fategli fare 5 minuti con grill a 180° per far caramellare le mele. Un consiglio: serviteli tiepidi e accompagnate con dei cubettu di mele caramellate (una noce di burro e 1 cucchiaio di zucchero in padella con le mele) e vedrete che saranno ancor più apprezzate…

LASCIA IL TUO COMMENTO:

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 1000

commenti 0

GLI SPECIALI

speciali: I NOSTRI TESORI tra fiumi, mare e lagune
speciali: Teatro Sociale di Rovigo

Notizie più lette

Copyright 2018 © | Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Condizioni di utilizzo

Powered by Gmde srl