you reporter

Pappardelle con fiori di zucchina e basilico

pappardelle[1].JPG
Ingredienti per sei persone: 500 grammi di pappardelle fresche, una zucchina media, un fiore di zucchina, due scalogni, aglio quanto basta, pomodori in polpa (un barattolo), olio d’oliva, sale e pepe, basilico greco e prezzemolo tritato.

Preparazione: Tritare lo scalogno e farlo appassire con tre cucchiai d’olio, poi unire la zucchina. Tagliata a fette sottili continuare la cottura per cinque minuti, unire l’aglio, il pomodoro e il fiore di zucchina. Aggiustare di sale e pepe, per ultimo unire il basilico e prezzemolo. Nel frattempo cuocere la pasta, scolarla ed unirla velocemente al sugo. Spolverare con formaggio grana e servire.

LASCIA IL TUO COMMENTO:

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 1000

commenti 0

LE ALTRE NOTIZIE:

GLI SPECIALI

speciali: I NOSTRI TESORI tra fiumi, mare e lagune
speciali: Teatro Sociale di Rovigo

Notizie più lette

Copyright 2018 © | Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Condizioni di utilizzo

Powered by Gmde srl